Всё о ипотечном кредитовании - Greater Houston Flooring

Всё о ипотечном кредитовании

Ипотека на квартиру – квартира в новостройке

Ресурсы для этой статьи взяты отсюда.

Слово “квартира” ассоциируется у нас с маленькой комнатой в панельном доме, типичной архитектурой 80-х годов, туалетом во дворе.

В общем-то, мы мало видели и знаем. Несмотря на то, что мы, наконец, живем в городе. И что совсем недавно, совсем недавно был принят Жилищный кодекс, который установил законное право на свободные условия проживания.

Мы, наконец-то живем в квартире! Мы можем выбирать, на какой стадии строительства у нас будет квартира. Мы можем сами провести ремонт. Мы несём полную юридическую ответственность за последствия, которые несет застройщик. Мы получили право жить в своей квартире и можем сами выбирать, что хотим увидеть в своей новой квартире.

Возможно, я сейчас совсем себя не раскрою. Да, мы получили право на квартиру. Но эта квартира – не наша собственная квартира. Она досталась нам по наследству от родителей или от бабушки с дедушкой. И сейчас нам придется очень много над ней работать: самим решить, куда будем устанавливать раковину, какой выбрать цвета обои, какие двери. Сделать ремонт, который будет отражать наш вкус и наш образ жизни.

Только представьте, сколько всего можно сделать! Это очень весело и увлекательно!

Мы живем в своей собственной квартире, но где жить?

На сегодняшний день большинство покупателей жилья проводят свое свободное время вне квартиры. Зачастую, кто-то из нас тратит больше времени на работу, кто – то на спорт, а кто- то путешествует по миру. Мы проводим время в городе только в свободное время. Но даже это время можно использовать с пользой.

Что включает в себя понятие “не место для жизни”

Дом можно называть домом, но в нем негде жить, если нет нормальных условий для жизни и работы. Если нет удобств, а квартира находится на последних этажах с недостатком света, то это лишает вас счастья и счастья жизни. Это главный враг домашнего очага.

Не все жилье можно назвать домом, и это не обязательно быть панельным. Свободные пространства, которые есть в двухэтажном коттедже, могут быть использованы как пространство для жизни. Например, летний домик в лесу с мангалом и душевой кабинкой. В квартире всегда тесно, но если вы готовы развиваться, поддерживать ее в современном состоянии, то эта квартира станет вашим домом, вы сможете проводить время с друзьями, развиваться и развиваться.

Для нашей семьи идеальным местом жительства была бы небольшая однокомнатная квартира на окраине города, недалеко от метро.

Categories

Leave a Reply

Your email address will not be published.